ESTIMADA COMUNIDAD EDUCATIVA, COMO ES POR TODOS SABIDO, DURANTE MUCHOS AÑOS, UNO DE NUESTROS ALUMNOS DE GASTRONOMÍA HA GANADO EL CONCURSO DE LES TOQUES BLANCHES (ASOCIACIÓN DE LOS MEJORES CHEF CHILENOS) Y COMO PREMIO HA OBTENIDO UNA BECA EN INACAP PARA CONTINUAR SUS ESTUDIOS SUPERIORES.CON FECHA JUEVES 31 DE MAYO DEL PRESENTE AÑO, NOS VISITÓ LA ASOCIACIÓN DE CHEF DE LA EMPRESA «QUESOS SANTA ROSA», QUIEN ASESORADA POR LOS CHEF DE LES TOQUES BLANCHES, SE INTERESÓ POR VENIR A CONOCERNOS Y ESTUDIAR UN POCO EL PERFIL PROFESIONAL DE NUESTROS ALUMNOS DE GASTRONOMÍA. EN TAL OPORTUNIDAD NOS DELEITARON CON UNA CHARLA DE QUESOS DE SU EMPRESA Y LUEGO EL DESTACADO CHEF ANDRÉS GONZÁLEZ, CON APOYO DE NUESTRO CHEF HERNÁN SOTO Y UNA CHEF EXTRANJERA, PRE-SELECCIONARON A 3 DE NUESTROS ALUMNOS BUSCANDO EL PERFIL INDICADO PARA CONFORMAR CON ELLOS UN GRAN EQUIPO QUE EN OCTUBRE PARTICIPARÁN EN EL IMPORTANTE EVENTO QUE PREPARA ACHIGAS (GRAN ASOCIACIÓN CHILENA DE GASTRONOMÍA). EN ESA OPORTUNIDAD ESTE EQUIPO SE ENFRENTARÁ CON LOS MEJORES DEL PAÍS Y EL GANADOR IRÁ A PARTICIPAR A UN GRAN EVENTO GASTRONÓMICO A MÉXICO QUEDANDO UN PELDAÑO MÁS PARA PARTICIPAR EN EL GRAN CONCURSO DE EUROPA BOCUSE d»OR.
HOY 14 DE MAYO, NOS VISITA NUEVAMENTE EL CHEF ANDRÉS GONZÁLEZ DE LA EMPRESA «QUESOS SANTA ROSA» PARA DARNOS EL NOMBRE DEL ALUMNO QUE NOS REPRESENTARÁ Y QUE COMENZARÁ SU PREPARACIÓN LUEGO DE LAS VACACIONES ESCOLARES DE INVIERNO.
EL ALUMNO SELECCIONADO ES……. GABRIEL JESÚS RIVAS DEL 4° DE GASTRONOMÍA.
UN FUERTE APLAUSO PARA ÉL, FELICITACIONES Y A BRINDARLE TODO NUESTRO APOYO.
Mas fotos en nuestras redes sociales!
¡ QUE GRAN VENTANA !!! Y QUE MEJOR ESCENARIO!!! TODO LO QUE SOÑAMOS SE PUEDE LOGRAR.!! ADELANTE
Deja un comentario